Skiclub Sonthofen blickt auf eine erfolgreiche Rennsaison zurück

Am vergangenen Wochenende endete mit dem 9. Rennen die Reischmann-Cup-Rennserie (Allgäuer Alpine Rennserie Jahrgang 2004-2006) mit einem Parallelslalom in Riezlern.

An der Rennserie nehmen ca. 100-150 Teilnehmer aus 33 Allgäuer Vereinen teil. Durch die konstanten Top-Leistungen unserer Nachwuchsrennläufer des Skiclub Sonthofen, konnten wir uns in der Gesamtwertung den hervorragenden 3. Platz erkämpfen. Bei jedem Rennen waren immer Läufer vom Skiclub auf dem Podest vertreten. Mit uneinholbarem Vorsprung gewannen Rosalie Kotz und Felix Rösle jeweils die Gesamtwertung in ihrer Altersklasse, aber auch die anderen Teilnehmer sind unter den TOP 10 zu finden was zu dem tollen Teamergebnis beigetragen hat.

Dieses Ergebnis bestätigt die hervorragende Arbeit im Skinachwuch durch unser qualifiziertes Trainerteam.

Der Skiclub Sonthofen gratuliert allen Teilnehmern zu diesen super Leistungen. Wir sind uns sicher, Ihr werdet Euren Weg im alpinen Rennsport machen und wünschen hierfür alles Gute.

Reischmann 1
Reischmann-Cup-Team des Skiclub 1909 Sonthofen e.V.

Reischmann 2
unsere Gesamtsieger (von links) Felix Rösle und Roslie Kotz