Stadt- und Clubmeisterschaft Ski Alpin am 18.02.2022

skier-3486556 1280

Am Samstag, 18. Februar 2023 findet die alpine Stadtmeisterschaft als Riesentorlauf in Bolsterlang am Dorflift oder Hörnerbahn auf der Piste "Knobel" statt (je nach Schneelage). Startberechtigt sind alle Kinder/Schüler und Jugendliche bis Jahrgang 2005, die im Stadtbezirk Sonthofen wohnen und gemeldet sind oder eine Sonthofer Schule besuchen, sowie alle Mitglieder des Skiclub Sonthofens.

Start ist um 10:00 Uhr, die Startnummernausgabe erfolgt vor dem Rennen am Zielhaus. Die Siegerehrung findet im Anschluss an das Rennen im Zielbereich statt. Meldungen haben nur schriftlich bzw. per Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! auf den in Schulen und in der Geschäftsstelle des SC Sonthofen ausliegenden Meldelisten bzw. über den Verein zu erfolgen. Bitte unbedingt Name, Jahrgang, Verein/Schule angeben. Meldeschluss ist am Donnerstag, 16. Februar um 17:00 Uhr.

Im Anschluss findet die Clubmeisterschaft des Skiclub Sonthofens für Kinder und Erwachsene statt. Start ist ca. 12:30 Uhr. Meldungen hierzu sind bitte auch per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! abzugeben. Neben der regulären Wertung in den einzelnen Klassen wird auch wieder eine Familienwertung vorgenommen.

--->hier geht´s zur Ausschreibung 2023