Saisonabschluss mit Ehrung Clubmeisterschaften

Einen sehr großen Zuspruch erlebte beim Skiclub Sonthofen die Kinder Siegerehrung am Minigolfplatz und der zünftige Saisonabschluss im Schwäbele Eck, mit Siegerehrung der Clubmeisterschaften am vergangenen Samstag.

CM Kinder

Fabian Himmelsbach wechselt in den DSV C-Kader

Fabian Himmelsbach kann auf eine erfolgreiche erste Saison in der Jugend zurückblicken. Als jüngster Jahrgang ging er bei bei den internationalen FIS-Rennen an den Start und konnte sich speziell im Slalom auch ein paar Mal unter die Top Ten –Plätze fahren. Er hat sich in seinem Jahrgang im Slalom somit in der FIS-Weltrangliste als 8. platziert und die Kriterien für die Aufnahme in den C-Kader des DSV erfüllt mit dem er nun in die nächste Saison startet.

Der Skiclub Sonthofen gratuliert dir Fabian und wünscht dir viel Erfolg für die nächste Saison und eine gute Sommervorbereitung.

PFelders 266 resized

Gesamtsiegerehrung Reischmann-Cup

Wie der Skiclub Sonthofen bereits über die herausragenden Leistungen unserer Nachwuchsrennläufer aus dem alpinen Bereich über die Saison berichtet hat, wurden vergangene Woche im Rahmen der großen Gesamtsiegerehrung im Sport Reischmann in Kempten u.a. unsere Gesamtsieger der Rennserie Reischmann-Cup durch den Allgäuer Skiverband (ASV) ausgezeichnet. Der durch den ASV und Sport Reischmann veranstaltete Abend umfasste freie Getränke, eine große Tombola, sowie die Möglichkeit von den Allgäuer Alpinen Weltcuprennläufern Stefan Luitz und Andreas Sander Autogramme zu zu sammeln.

Auf dem Bild sind unsere strahlenden Sieger Rosalie Kotz und Felix Rösle zu sehen.

INTERNET-Sieger ReischmannCup2016

Einladung Siegerehrung Kinderclubmeisterschaft + Jahresabschlussfeier

Am Samstag, 30.04.2016 findet am Minigolfplatz in Sonthofen, die Kindersiegerehrung der Clubmeisterschaften 2016 statt.

Beginn: 10.00 Uhr

Es ergeht herzliche Einladung an alle Kinder, Trainer und Betreuer, Eltern, sowie Oma, Opa und Angehörige.

Am Samstag, 30.04.2016 findet ebenfalls die große Jahresabschlussfeier/Helferfest/Siegerehrung/Sportlerehrung im Schwäbele Eck in Sonthofen statt.

Beginn: 19.00 Uhr

Die Vorstandschaft freut sich auf einen schönen Abend mit reger Teilnahme.

Start MTB-Training Saison 2016

Das MTB-Training für alle Gruppen startet am 14.04.2016 und findet dann wöchentlich immer Donnerstags um 17:15 Uhr statt. Treffpunkt ist am "Binse" in Sonthofen. Wir freuen uns auf Eure rege Teilnahme. Neue Teilnehmer sind jederzeit herzlich Willkommen.

Ergebnisse Stadt- und Clubmeisterschaft Nordisch 2016

Am Samstag, 02.04.2016 fand die diesjährige Stadtmeisterschaft Ski-Nordisch, veranstaltet durch den Skiclub 1909 Sonthofen e.V., statt. Auf den Schneeresten in Gunzesried konnte eine noch tolle 1,3 km lange Lopie ausgewiesen werden. Die 42 Teilnehmer/-innen kämpten bei frühlingshaftem Wetter um den Titel. Mitmachen konnten alle Kinder/Schüler aus dem Stadtgebiet Sonthofen, sowie alle die dem Skiclub Sonthofen angehören.

Höhepunkt war das Spezialrennen der beiden Spitzensportler Sebastian Eisenlauer und Markus Weeger mit der Skiclubjugend

Wir gratulieren allen Teilnehmern zu ihren super Leistungen und besonders zum Titel:

Kinderstadtmeister 2016:

Lea Röhling