Ski- und Snowboardbasar am 8. Nov. 2014

Der Ski- und Snowboardbasar des Skiclub Sonthofen findet dieses Jahr am Samstag,
08. November 2014 statt.
Veranstaltungsort ist das Haus Oberallgäu (Soldatenheim) in der Richard-Wagner-Str. 14, 87527 Sonthofen!

Geöffnet ist der Basar von 8.30 bis 12.00 Uhr. Anlieferung von Waren für den Basar ist nur am Freitag, 07. November 2014 von 16.00 - 18.00 Uhr möglich. Angeboten werden kann alles um das Thema Wintersport, Kleidung ebenso wie Sportgeräte. Die Waren müssen in gereinigtem und technisch einwandfreiem Zustand abgegeben werden.

Um längere Wartezeiten am Abgabetag zu vermeiden, können Sie ab sofort Verkaufsnummern per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder über unsere Geschäftsstelle (ab 06.10.2014) erhalten. Die Verkaufslisten und weitere Informationen gibt es zusätzlich als Download hier:
   ---> Infoblatt (pdf)
   ---> Etiketten (pdf)
   ---> Verkaufslisten (pdf)
Bei Fragen erreichen Sie unsere Geschäftsstelle immer Montags von 17:00 – 19:00 Uhr unter Tel.: 08321/4302.

+++Abgesagt+++ Hoflauf

Der Hoflauf kann dieses Jahr aus organisatorischen Gründen nicht stattfinden. Wir bitte um Ihr Verständins.

Beim Hoflauf handelt es sich um einen Vereinsinternen Wettkampf in Verbindung mit der SF-Hof Eröffnung. Hierbei nehmen neben den Erwachsenen vorallem die Kinder und Jungedlichen des Skiclub Sonthofen teil. Aufgrund der Überschneidung mit den Herbstferien befinden sich die Rennmannschaften der verschiedenen Abteilungen im Trainingslager, um sich intensiv auf die kommende Wintersaison vorzubereiten. Daher ist im Hinblick auf die zu erwartende Teilnehmerzahl der Hoflauf leider nicht durchführbar.

Der Sonthofer-Hof hat natürlich ab Samstag, 25.10.2014 geöffnet. Das Hofteam freut sich auf Ihren Besuch.

Hofplan 2014/2015 jetzt online!

Geschrieben von Christian Feger am .

Der alljährliche Plan der Hüttenwirte für die Saison 2014/2015 ist jetzt online. Hier können Sie den Sonthofer-Hof-Plan runterladen (pdf) --> hier klicken

Allgäu-MTB-Kids-Cup

Am Samstag, dem 26.07.2014 machte die Mountainbike-Rennserie des Allgäu-MTB-Kids-Cups in Sonthofen Station. An der "Binse" versammelten sich die "MTB-Racer" um zuerst an einem Palettentrial ihre Geschicklichkeit zu zeigen und dann auf der Strecke rund um das "Schwäbele Holz" ihre Schnelligkeit unter Beweis zu stellen. Auch für die Zuschauer war durch einen Verpflegungsstand bestens für das leibliche Wohl gesorgt.

Ein Dank geht an den Hauptsponsor der gesamten Rennserie, das Allgäu-Outlet, sowie alle anderen treuen Sponsoren des Skiclub 1909 Sonthofen e.V.

--> Hier geht´s zu den Ergebnislisten <--

Alle weiteren Informationen zur Rennserie gibt es unter:

Hier noch ein paar Bilder vom Rennen und der Siegerehrung:

DSCI0004  DSCI0006