MTB-Allgäu Kids Cup Sonthofen

Am Samstag, 02.07.2016 findet im Bereich der "Binse" der MTB-Allgäu Kids Cup Sonthofen statt. Wir uns alle Rennfahrer begrüßen zu dürfen und freuen uns auf viele Zuschauer, welche die Kid´s kräftig anfeuern.

Skiclubkinder säubern Skigebiet

Nicht nur im Winter trainieren die Kinder der Alpinen des Skiclub Sonthofen unter anderem mit dem Skiclub Bolsterlang zusammen, auch im Sommer sind sie gemeinsam am Hang. Am vergangenen Samstag waren sie zusammen mit über 30 Kindern an der Hörnerbahn in Bolsterlang unterwegs und beseitigten den übrig gebliebenen Müll der vergangenen Wintersaison. Dies stärkt neben der Gemeinschaft der Vereine auch das Umweltbewusstsein der Kinder. Als Dankeschön wurden alle von der Hörnerbahn Bolsterlang zu Wienerle mit Pommes in der Mittelstation bei Petra eingeladen um sich wieder zu stärken.

Müll Gruppe

Saisonabschluss mit Ehrung Clubmeisterschaften

Einen sehr großen Zuspruch erlebte beim Skiclub Sonthofen die Kinder Siegerehrung am Minigolfplatz und der zünftige Saisonabschluss im Schwäbele Eck, mit Siegerehrung der Clubmeisterschaften am vergangenen Samstag.

CM Kinder

Fabian Himmelsbach wechselt in den DSV C-Kader

Fabian Himmelsbach kann auf eine erfolgreiche erste Saison in der Jugend zurückblicken. Als jüngster Jahrgang ging er bei den internationalen FIS-Rennen an den Start und konnte sich speziell im Slalom auch ein paar Mal unter die Top-Ten–Plätze fahren. Er hat sich in seinem Jahrgang im Slalom somit in der FIS-Weltrangliste als 8. platziert und die Kriterien für die Aufnahme in den C-Kader des DSV erfüllt mit dem er nun in die nächste Saison startet.

Der Skiclub Sonthofen gratuliert Dir Fabian und wünscht Dir viel Erfolg für die nächste Saison und eine gute Sommervorbereitung.

PFelders 266 resized

Gesamtsiegerehrung Reischmann-Cup

Wie der Skiclub Sonthofen bereits über die herausragenden Leistungen unserer Nachwuchsrennläufer aus dem alpinen Bereich über die Saison berichtet hat, wurden vergangene Woche im Rahmen der großen Gesamtsiegerehrung im Sport Reischmann in Kempten u.a. unsere Gesamtsieger der Rennserie Reischmann-Cup durch den Allgäuer Skiverband (ASV) ausgezeichnet. Der durch den ASV und Sport Reischmann veranstaltete Abend umfasste freie Getränke, eine große Tombola, sowie die Möglichkeit von den Allgäuer Alpinen Weltcuprennläufern Stefan Luitz und Andreas Sander Autogramme zu zu sammeln.

Auf dem Bild sind unsere strahlenden Sieger Rosalie Kotz und Felix Rösle zu sehen.

INTERNET-Sieger ReischmannCup2016

Einladung Siegerehrung Kinderclubmeisterschaft + Jahresabschlussfeier

Am Samstag, 30.04.2016 findet am Minigolfplatz in Sonthofen, die Kindersiegerehrung der Clubmeisterschaften 2016 statt.

Beginn: 10.00 Uhr

Es ergeht herzliche Einladung an alle Kinder, Trainer und Betreuer, Eltern, sowie Oma, Opa und Angehörige.

Am Samstag, 30.04.2016 findet ebenfalls die große Jahresabschlussfeier/Helferfest/Siegerehrung/Sportlerehrung im Schwäbele Eck in Sonthofen statt.

Beginn: 19.00 Uhr

Die Vorstandschaft freut sich auf einen schönen Abend mit reger Teilnahme.